Präsentation: das Gymnasium Achern (Stand: 2020)

Termine und Informationen für Viertklässler und deren Eltern für das Schuljahr 2021/22

Mittwoch und Donnerstag, 10./11. März 2021, Termine nach Anmeldung:

Anmeldung der Schülerinnen und Schüler für Klasse 5 im Schuljahr 2021/22. Sie können nur mit Terminvereinbarung kommen und sich online vorab registrieren.

Zusammen mit der Halbjahresinformation der Grundschule erhalten Sie die Grundschulempfehlung Ihres Kindes.

Bitte bringen Sie daraus Blatt 3 und 4 zur Anmeldung am Gymnasium mit.

Nachweis der Masernimpfung: Bitte legen Sie am Anmeldetag ein aktuelles Impfbuch oder eine gleichwertige Bescheinigung über den Masernschutz Ihres Kindes vor. Ohne Nachweis des Masern-Impfschutzes bis September dürfen nach heutigem Informationsstand Kinder nicht aufgenommen werden.

Sonntag, 07. Februar 2021: „Virtueller Tag der offenen Tür“

!Genauere Informationen folgen demnächst!

Alle Viertklässler sind herzlich mit ihren Familien eingeladen, das Gymnasium Achern virtuell intensiv kennenzulernen.