Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 10,

Auch im kommenden Schuljahr bietet das Gymnasium Achern einen Schüleraustausch mit der französischen Partnerschule St. Ouen in Pont-Audemer in der Normandie an.

Sollten Sie Interesse an diesem Austauschprogramm haben, bitten wir Sie, liebe Eltern, möglichst bald (spätestens bis 16.05.18 (Mi)) den unteren Abschnitt des ANMELDEBOGENS entsprechend ausgefüllt Ihrem Sohn/Ihrer Tochter wieder mitzugeben. Er kann beim Französischlehrer oder direkt bei mir abgegeben werden. Eine mehrmalige Teilnahme ist in der Regel möglich. (Auch wer sich nicht über das Acherner Model angemeldet hat, darf am Schüleraustausch teilnehmen!)

Wichtig: Nach erfolgreicher Voranmeldung gibt es für die SchülerInnen zeitnah einen Pausentreff, an dem die endgültigen (verbindlichen) Anmeldebögen ausgeteilt werden. Bitte auf Aushänge am Vertretungsplan achten! Weitere Informationen (z.B. Austauschpaare, Elternabend) folgen noch vor den Sommerferien.

Zum Download: ANMELDEBOGEN