Die Narren sind los - auch am Gymnasium Achern! Nach den Unterrichtsstunden kamen endlich die heiß ersehnten Oberstufenschüler in die Klassen der Unterstufe und befreiten die wartenden Schülerinnen und Schüler vom Unterricht. In der Hornisgrindehalle ging es dann fasnachtlich hoch her. Beim Dosenwerfen konnten die jungen Narren ihre Geschicklichkeit beweisen. Sackhüpfen mit vollem Einsatz war Ehrensache. Beim Limbo-Dance kam Freude auf: alle, die es schafften, unter der Stange durchzutanzen, wurden heftig beklatscht. So richtig die "Sau" rauslassen konnten die Kids auf dem Schwebebalken: Hier galt es, den Konkurrenten mit dem harten, aber fairen Einsatz einer Schwimmnudel vom balken zu stoßen. Spaß pur. Alle Klassen umjubelten und unterstützten ihre Kameraden bei den Übungen. Zur Stärkung konnten dann Getränke und Backwaren bei der Oberstufe gekauft werden. Partymucke im Hintergrund sorgte für die passende Stimmung bei der Unterstufenfasnet. Da passte der Besuch der Guggemusik perfekt ins Programm. Sie rockten auch das Schulhaus und brachten (noch mehr) Narretei ins Gymnasium Achern. Zu den Fotos:

• Fasnet001
  • Fasnet003