Für die Klasse 5c gab es einen amüsanten Spieleabend mit Snacks und vielem mehr. Es trafen sich etwa 12 Schüler und Schülerinnen unserer Klasse in einem der Klassenräume des Gymnasiums Achern mit unserer Lehrerin Katharina Staab-Liebl und Verbindungslehrer Yannick Schürcken. Als die Paten aus der Oberstufe ankamen, ging es los: Es gab Musik, Party und viel Gequatsche. An diesem wundervollen Abend hat uns am meisten die Schulhausrallye Spaß gemacht. Uns wurden anspruchsvolle Rätsel gestellt, die wir durch raffiniertes Denken lösen mussten. Am Ende der Rallye bekam jeder eine Kleinigkeit. Danach haben wir noch erlebnisreiche Spiele gespielt, darunter Werwolf, Twister und Activity. Am Ende dieses unvergesslichen Abends sind wir alle mit einem Schmunzeln auf dem Gesicht nach Hause gegangen.