Das Foto wurde wieder mal zum Suchbild: so viele Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Achern haben letzte Woche beim 15. Illenau-Lauf des LBV Achern teilgenommen. Und das wieder sehr erfolgreich: Zwei Wanderpokale in der Kategorie U12/U14 mit dem 1. Platz und U16/U18 ebenfalls mit dem 1. Platz. und zahllose Urkunden konnten die Sportlehrer in der großen Pause zur Belohnung verteilen. In allen Altersklassen befanden sich Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums unter den vorderen Plätzen. Der Jubel in der Turnhalle geriet entsprechend laut. Doch auch die beiden Lehrerteams haben sich wacker geschlagen. Insgesamt zehn Lehrerinnen und Lehrer wagten sich an die 8 km Strecke und belegten am Ende Platz 8 und 11. Ergebnisse hin oder her: Bewegung macht Spaß und tut gut. Nächstes Jahr wieder! Fotos gibts hier:

• Illenaulauf01
  • Illenaulauf02