Erlös des Adventsbazars geht wieder an Karibu Openhand e.V.

Heike Dörr, Biologielehrerin am Gymnasium Achern und Vorsitzende des Fördervereins „Karibu Openhand“, freute sich über die große Spende der SMV am Gymnasium Achern. Verbindungslehrer Yannick Schürcken und die Vertreter der SMV übergaben der Vorsitzenden zum Weihnachtsfest symbolisch einen Scheck über 5000 Euro. Die SMV organisierte auch dieses Jahr wieder ihren traditionellen Adventsbazar am Gymnasium. Alle Klassen waren eingeladen, einen Stand zu betreiben und den Erlös aus dem Verkauf zu spenden. Der Bazar war auch dieses Jahr wieder gut besucht und so konnte die stolze Summe von 5000 Euro eingenommen werden. „ Karibu Openhand“  unterstützt seit Jahren Waisenhäuser und Kinderheime in Kenia. Auch gegenseitige Besuche der Verantwortlichen finden statt. „Ich danke der SMV für die großartige Unterstützung und die tolle Geste zu Weihnachten. Das Geld kommt den Kindern in Kenia direkt zugute. Wir haben mit unseren Projekten schon viel erreicht“ , so Heike Dörr.