Im alljährlichen Fußballturnier der 5. Klassen standen sich dieses Jahr die 5c und 5e gegenüber. Das Spiel versprach direkt spannend zu werden. Nach 4 Minuten ging die 5c nach einem wunderschönen Sololauf und einem präzisen Schuss in Führung. Kurz vorm Seitenwechsel erzielte die 5c ihren zweiten Treffer und baute damit ihre Führung aus. Nach der Halbzeit standen sich die Jungs der beiden Klassen gegenüber. Nun gab die 5e den Ton an. Der Anschlusstreffer fiel schon nach zwei Minuten. Als schon alle damit rechneten, dass die 5c den Sieg über die Ziellinie rettete gab es nochmals einen Freistoß für die 5e. Dieser landete nach kurzer Flugphase im Winkel - ein wunderschönes Tor. Nach 20 Minuten stand es 2 zu 2, die logische Konsequenz Elfmeterschießen.

Schuss 5C - Flach neben das Tor

Schuss 5E - Gehalten

Schuss 5C - Treffer Torwart war noch dran Spielstand: 2:3 Schuss 5C - Gehalten Schuss 5E - Gehalten Schuss 5E - Treffer Spielstand: 2:4 Schuss 5C - Nicht mehr erforderlich

Endstand: 2 zu 4

Herzlichen Glückwunsch nicht nur an den Sieger (5C) sondern auch an den unglücklichen Verlierer (5E)!