Der beliebte Vorlesewettbewerb in den 6. Klassen konnte auch dieses Jahr wieder am Gymnasium Achern durchgeführt werden. Ziel ist die Lust am Lesen zu fördern und zu zelebrieren. Wie immer traten viele gute Leserinnen und Leser an, um mit ihren Vortragskünsten zu überzeugen. Doch jeweils nur ein Vorleser konnte am Ende die Nase vorn haben. Zur Belohnung werden alle Klassensieger mit einem Buchpreis ausgezeichnet. Klassensieger in der 6a mit ihrer Klassenlehrerin Daniela Casagrande wurde Leonardo Metzler. Er las aus Sven Gerhardt: Abenteuer in der Megaworld vor. Als Buchpreis bekam er: Catherine Doyle: Sturmwächter. Das Geheimnis von Arranmore. Glückwunsch zur ersten Etappe: Am 24. November geht es mit dem Schulentscheid weiter: Möge der Beste gewinnen!

• Vorlesen01
  • Vorlesen02