Liebe Mitschülerinnen und Mitschüler, ihr habt es vermutlich nicht mitbekommen, aber das Gymnasium Achern hat zwei neue Schülersprecher. Da es keine Gegenkandidaten gab, fand auch keine Wahl statt. Deswegen wollten wir uns in diesem Artikel kurz vorstellen.

Wir sind Luis Gronmayer und Hannes Schmitt aus der Ks1 und wir sind für dieses Jahr die neuen Schülersprecher des Gymis. Unsere Ziele als Schülersprecher sind mehr auf Schülerfeedback einzugehen und euch einfachere Wege zu bieten mit uns Kontakt aufzunehmen. Damit wir das umsetzen können, werden wir, sobald „Normalität“ eingekehrt ist, jeden Donnerstag in der ersten großen Pause in der Schulstraße Feedback und Vorschläge entgegennehmen. Bis dahin könnt ihr uns über Teams erreichen. Wir wünschen euch zwischendurch auch entspannende Tage und hoffen, dass die Pandemie bald ein Ende findet.