Was macht mein Kind nachmittags, wenn bei den Hausaufgaben Probleme auftreten oder der Nachmittagsunterricht entfällt, ich jedoch noch bei der Arbeit bin?

Auf diese Frage vieler Eltern antwortet das Gymnasium Achern mit einem Betreuungskonzept, das aus einer qualifizierten Hausaufgabenbetreuung sowie einer Spielebetreuung besteht. Das Konzept bietet zum einen den Schülern Unterstützung bei der Erledigung ihrer Hausaufgaben durch qualifizierte Fachlehrer und Oberstufenschüler. Zum andern erhalten berufstätige Eltern durch das täglich von 13:00 bis 15:20 Uhr stattfindende Angebot die Möglichkeit, ihre Kinder ganztägig betreuen zu lassen.

Weitere Informationen zur Nachmittagsbetreuung sowie das Anmeldeformular finden Sie hier.