Liebe Besucher unserer Website,

liebe Freunde des Gymnasiums Achern,

ich freue mich, dass Sie sich für das Internet-Angebot unserer Schule interessieren. Auf unseren Seiten können Sie sich über unser Bildungsangebot ebenso informieren wie über aktuelle Geschehnisse, mit denen unsere Schülerschaft, unser Kollegium, die Elternschaft ebenso wie unsere zahlreichen außerschulischen Partner unser Gymnasium zu einem lebendigen und unverwechselbaren Ganzen machen.

Im Mittelpunkt all unserer Bemühungen stehen unsere Schülerinnen und Schüler. Für jeden Einzelnen und jede Einzelne die bestmögliche Bildung als Grundlage und Voraussetzung eines sinnhaften und erfüllten Lebens inmitten einer demokratischen Gesellschaft zu ermöglichen ist unser Anspruch. Wir freuen uns, wenn Ihre Anregung, Ihre Kritik und Ihre Teilhabe uns hilft, darin noch besser zu werden.

Falls diese Seiten Sie auf das Gymnasium neugierig machen, dann wenden sie sich jederzeit per E-Mail an uns oder vereinbaren Sie telefonisch einen Gesprächstermin mit mir.

Nicht versäumen möchte ich an dieser Stelle, Herrn Hunn für die professionelle Betreuung und Gestaltung unseres Internet-Auftritt zu danken.

Herzliche Grüße,

Stefan Weih,