Präsentation: das Gymnasium Achern (Stand: Januar 2022)

Termine und Informationen für Viertklässler und deren Eltern für das Schuljahr 2022/23

Die Anmeldung der Schülerinnen und Schüler für Klasse 5 im Schuljahr 2022/23 wird dieses Jahr an 2 Tagen stattfinden.

Von Montag 07. März bis Donnerstag, 10. März 2022 können Termine zur Anmeldung online beantragt werden:

Anmeldung Klasse 5 im Schuljahr 2021 2022QR 07122020

Bitte scannen Sie den QR-Code bzw. füllen Sie unser Online-Anmeldeformular aus!

Sie können nur mit Terminvereinbarung an die Schule kommen und sollten sich online vorab registrieren.

Zusammen mit der Halbjahresinformation der Grundschule erhalten Sie die Grundschulempfehlung Ihres Kindes.

Bitte bringen Sie daraus Blatt 3 und 4 zur Anmeldung am Gymnasium mit. Wir benötigen hier das ORIGINAL.

Nachweis der Masernimpfung: Bitte legen Sie am Anmeldetag ein aktuelles Impfbuch oder eine gleichwertige Bescheinigung über den Masernschutz Ihres Kindes vor. Ohne Nachweis des Masern-Impfschutzes bis September dürfen nach heutigem Informationsstand Kinder nicht aufgenommen werden.