Liebe Viertklässler, liebe Eltern, liebe Freunde des Gymnasiums Achern,

Welche Lehrer unterrichten am Gymnasium Achern? Welche Fächer kann ich dort wählen? Was gibt es an speziellen Angeboten?

Diese und viele weitere Fragen  könnt Ihr HIER am Sonntag, 13.02.2022 ab 10 Uhr

>> Zum virtuellen Rundgang <<

in einer großen Präsentation erforschen. Wir sind eine große Schule mit einem großen Angebot: bis alle Inhalte in der Präsentation geladen sind, kann es je nach Verbindung etwas länger dauern. Bleibt dran und wartet ein paar Minuten: Ihr könnt dann nach Lust und Laune durch die Schule gehen und überall tolle Sachen entdecken.

Für weitere Informationen: Bitte "Weiterlesen" klicken.

Über einen Link öffnet sich ein virtueller Rundgang durch das Angebot des Gymnasiums. Auf dem Rundgang können reichhaltige Präsentationen, Bilder, Filme und Informationen angeschaut werden. Viele Inhalte wurden von Schülerinnen und Schülern selbst gestaltet, aber auch Lehrerinnen und Lehrer stellen sich vor. Von Schulhund Caesar bis hin zum außerordentlichen Angebot im Fach Kunst sind viele unterhaltsame und informative Bereiche zu entdecken. Der Rundgang kann ganz individuell nach den eigenen Interessen gestaltet werden.

Wichtige technische Hinweise:

Die Präsentation ist mit dem Programm "Prezi" erstellt. Auf Desktop-Computern kann man sie in einem aktuellen Browser (z.B. Firefox, Chrome etc.) anschauen. Auf mobilen Endgeräten (Tablets, Smartphones) hat man die Wahl zwischen Browser und der kostenlosen Prezi Next-App. Je nach Gerät kann die Navigation variieren. Einfach Ausprobieren!!

Hier nochmal der Link zur Präsentation ab Sonntag, 13.02.2022 ab 10 Uhr:https://prezi.com/view/QkYexuOGpUGAuKfVlkO0/